Письмо к близким

       *   *   *

Обещала я вам написать свои письма в стихах ,-
Не садилась писать : всё ждала и ждала вдохновенья ;
Всем известно , что эта капризная вещь
Посещает нас редко , и почти на мгновенья ...
Но поймав эту хитрую вещь под уздцы , -
Мы взымаемся вверх , аж в небесные выси ;
Потеряв , - опускаемся вниз , и теряемся в мелочах жизни.
...Ну а жизнь ,- она жизнь : всё течёт и течёт ...
Утопаем мы в ней , как песок в океане ;
И ложимся на дно , образуя планктон ...
Лишь Любовь поднимает оттуда нас с  вами .

 


Рецензии
Интересные мысли!
С приветом, я

Сережа Егоров   04.01.2021 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!)

... Я заснула вчера, читая стихи, прямо в кресле, за компом;)

Залиля Ханнанова   04.01.2021 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.