И только смерть разлучит нас

Смотрел в глаза мои,
Ревнуя к небесам.
Не понял ничего,
Да и не понят сам...

"Скажи, пучина смерти - это больно?"
- ты вопрошал и щурился довольно.
"Я не была в ней...этого не знаю..."
- я отвечала, недоумевая.

"Я погружу тебя в неё, ты хочешь?
В глазах слезинки, а сама хохочешь."
"О чём ты? Не до смеха мне, безумный!"
И разносилось эхо: "Умный! Умный!"

Стояли у открытого обрыва,
Как злобный тролль и молодая дива...
Потом толчок, и пропасть обнажилась...
Я мягко, очень медленно...разбилась...

Ты подождал немного, наклонился,
И мне навстречу плавно устремился...
Обрушились небесные чертоги,
Сплетая вместе волосы и ноги...

Рыдая, в пляске воды закружили,
И нас с тобой навек...разъединили...


Рецензии
Грустно...

Бесполый   26.03.2005 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за участие).
С теплом,
Вика

Вика Соболева   30.03.2005 21:25   Заявить о нарушении