Остров мечты

                Остров мечты.

Я вижу в море буйном, шумном
Зелёный остров, что Божественной
Красою наделён; там жизнь бурлит:
Среди цветов, деревьев плодовых 
И родников - жужжат пчелиные рои
И аромат дурманит, опьяняет!
Там рай при жизни, на земле,
Там дух свободы и любви,
Там царство равенства, покоя,
И вечности, и красоты!


Рецензии