Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Пустой лишь звук,
Пустой бокал, разбившийся к тому же!
Что наша суть? Любовь, борьба за власть иль деньги!
Что наша кровь? Бурлит, кипит и не даёт покоя!
Что наша смерть? Один лишь миг,
Миг перехода в жизнь другую!
Что ждёт нас там? А это уж, вы заработаете сами:
Кто сможет выбрать правильно между добром и злом,
Меж честью с подлостью, меж завистью и счастьем –
Тот обязательно получит все награды!


Рецензии