Пой, душа

Пой душа, пока вконец не растоптали
Чувства лучшие в груди,
И не оставляй ты места для печали!

Радуйся и вознесись на те
Вершины счастья, что судьба
Тебе дарует – что за благодать!

Все впереди у нас с тобой, душа,
Ты будь готова ко всем тем праздникам,
Что ждут нас впереди!


Рецензии