Моей дочери

                МОЕЙ  ДОЧЕРИ.

Вот и настал твой день рожденья,
Поздравляю тебя, мой цветок!
И желаю прожить жизнь счастливую,
И достойную всех высших слов!

Не страшат пусть тебя ни препятствия,
Ни людей бестолковых слова.
Ты стремись к совершенству, к прекрасному,
Вдохновенной, желанною будь!


Рецензии