Не упаду!

Хочу я вспомнить наизусть
Когда и где, что ты сказал?
Живу бредовыми мечтами,
Но, что поделаешь, живу!

Не упаду я ниц к стопам неверного,
Не дам ему я повода смеяться надо мной,
Пусть он все падает и плачет,
Не будет он верховодить!


Рецензии
!!!! Как же ты права! Не будет!

Эльмира Махмудова   15.01.2006 18:57     Заявить о нарушении