Хочу увидеть свет

                ХОЧУ УВИДЕТЬ СВЕТ

ХОЧУ УВИДЕТЬ СВЕТ В ТВОЕМ ЛИЦЕ,
ХОЧУ, ЧТОБЫ ВКЛЮЧИЛСЯ ВДРУГ  ФОНАРИК
В ТИШИ И ТЕМНОТЕ, ГДЕ ЕСТЬ МЕСТА
ДЛЯ НАС ДВОИХ И ТОЛЬКО…

Я ДУМАЛА, НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СТРОК,
СТИХОВ, ИЛЬ ПЕСЕН, ДУМАЛА, ИССЯКЛА,
ДА НЕ ИССЯКНЕТ ДОЖДЬ НА НЕБЕ ТОМ,
ЧТО НАС С ТОБОЮ ПОКРЫВАЕТ…


Рецензии