Выход

Так тяжко мне, когда душа
молчит, как безголосый камень,
когда лишь вороны спешат
накрыть вечерними крылами,

когда в глазах открыта ночь,
как выход в дьявольскую бездну
и страшно гнать виденья прочь,
и ждать, когда и я исчезну.


Рецензии