Деревья, что рядом с нами

Деревья в городе красивей, чем в лесу
За счет повисшего на них целлофана
Достойное место вполне
Для размещения хлама

Особенно прельщают украшения
Что не сгниют за много лет
Прошу вас - будьте поактивней
Когда есть шанс оставить след

Когда вы можете украсить
Хотя бы парочку ветвей
Бросайте, что не нужно в окна
Вам точно станет веселей!


Рецензии
Я подпишусь, оставив имя,
Ведь так у нас заведено.
Какая красота! Под ними
Лежит собачие гавно.

Евгений Бочкарёв   19.07.2006 10:36     Заявить о нарушении