Между тахой и пахрою...

Между тахой и пахрою,
Два столетия вперед, 
Я себе построил трою
И родил в нее народ.

Храм для черни  у дороги,
Чтоб смотрела чаще сны,
Без надежды и подмоги
Сшил из жести и сосны.

И ушел себе с тобою,
Где ворочалась земля,
Ближе шагом к мезозою,
Где ни черни, ни кремля.

Лапой выкопал берлогу,
Застелил травою дно,
И заснул я, слава Богу,
С новой жизнью заодно.

30 января 2005


Рецензии