Чем-то кажется море Красное, щиплет раны моей души

Про тоску говорить не буду я,
Пусть печали остался след.
За тобой на пески я следую,
Направляясь на желтый свет.

Знак внимания, знак мигающий,
Приоткрыл африканский зной.
Глаз зеленый твой, разрешающий,
Приглашает к себе, с собой.

Чем-то кажется море Красное,
Щиплет раны моей души.
Знаю, эта боль не опасная,
Проболею ее в глуши.

Да, с тобой разделен пространством я,
Я с тобою, но рядом снег.
Его холод со мною странствует,
Начинается новый век.

Век прозрения, век познания,
Озарения вечных тем,
Про любовь и часы свидания
Виртуально и не совсем.

Подыши меня - ветры севера
Принесут мой воздушный крик,
Аромат засушенный клевера
Как-то в душу мою проник.

Ненадолго мое прощание,
Меня манит зеленый свет.
Многомильное расстояние
Изменяет мое сознание,
Я с тобой и разлуки нет.

Здравствуй, милая, как тут дышится?
Калорифер, зной и отель?
А у нас все по нотам пишется
И под снегом струится ель.

Белым скатом с тобою плаваю,
Не тревожься, ведь я ручной,
Пирамидою многоглавою,
Тихой пальмою скрою зной.

Про тоску говорить не буду я,
Не остался печали след.
Серебристой густой полудою
Расцветился холодный свет.


Рецензии
Как же красиво! БлИн! И где меня только носило, когда ты такую красотищу писал!?(

Чуча Суперстарчу   03.02.2006 06:08     Заявить о нарушении
Твои пути тебе исповедимы.

Сшонэ   03.06.2006 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.