Воля

Продай свою душу
Найди в себе зверя
Поверь в Невозможность
Иди к Высоте

Найди в себе страсть
И вырви свободу
Чтоб каждый твой день
Поклонялся тебе

Прими этот дар
Что тебе дан с рожденья
На чистый листок
Нанести свою жизнь

Не будь недостоин
Не будь побежденным
Бери все от жизни
Храня свою честь

Уйди в бесконечность
Пройдя Океаны и Горы
Познав совершенство
Не вздумай присесть

Одно слово: Воля!
И все достижимо в мире этом
Мечта станет былью
А цель достигаемым светом.


Рецензии