Провода

Обрывки проводов лежат
Скучают
Концы других молчат
Летают
Внутри машины зверь
Мечтает
И управляет..Направляет..

Замкнуло провода..
Слышны обрезки волн...
Затихли..Зверь насторожился..
Проснулся .. освежился..
..побежал..
..с другими установками простился..
..и мчится ..разрывая расстоянья
..туда откуда слышен был отрывок..
..волн..
..колеблющийся стон...

И зверь минуя неудачи прибыл
..смахнул слезу .. источника волны..
..все плоскогубцы проводов откинул..
..соединил..
..и стали волны широки..вольны..
..перемешал..соединил..другие провода..
..и сеть посланий наглухо поставил..
..мечтав о том
..что строит города..

..Устав..зверь заметался ..
..от зашкаливших приборов..
..уснул..от счасья замечтался..
..направив свой автопилот домой..
..и с проводами попрощался..
..не сомневавшись
..что увидит их потом..

А время шло.. и зверь все спит..
..автопилот включен..
..а сон все неотходит..
..и провода..во сне какой-то
..умник порубил..
..А время шло..
..а сон все не проходит.. 


Рецензии