Я твоё небо

Я летаю опять.
Я летаю в тебе.
Что с меня взять?
Я найду конец в этом небе.
Это лучший из планов.
Убиться.
Только и вновь.
И вновь объявиться.
И ты со мной.
Я о тебе позабочусь.
Я люблю стороной.
Ты одна кому это почудилось.
Ты убьёшь меня.
Спаси от всего.
Хотя и пленя.
Я хочу одного-
Это летать над тобой.
Летать вместе.
Над нелепой
Пропастью.
Убей меня.
Не найди,
В сердце своём схороня.
Счастье у нас впереди.
Я, ты.
Я буду с тобой.
Я твои сны и мечты.
Я твоё небо.


Рецензии
Интересно...

Зззавтра   20.08.2005 22:08     Заявить о нарушении