Лошадь копытами гарцует

Копытами лошадь гарцует
На пень-валень увалень
Вот Хлебало вышла странно
Вы не куцый, вы олень!!
Кротик польский всё сказал
Крендель цыгана жилил
А певица Шер в то время
Злобных Гоблинов куда?!
Грозный орлик – шалопай!
Муха – тварь себе не здесь
Лошадь мимикой живёт
Вы Сосквач, Ну Погоди!!
 


Рецензии