Выступление Мрази 2

То счастье, что со временем
Законов новых узнаём
Всю стать на право обладать
Не льготой, а деньгами
А депутаты думе подают
Импичмент неоснованный
К единоросам пристают:
«Давай делись местами!»
А праздник вот уже большой
Сейчас нам предстоит готовить
Ну что же делать, долг ведь наш
Почтить нам почесть ветеранов
А в коммунизме есть мораль
Она же христианская
А вы что думали, ещё б
Всем так не восхищаться им!!
А Ходорковского в тюрьму!!
 Так Путин всем нам рассказал
А мы послушаем его
А да до две тыщ осъмого года!!


Рецензии