Дональд Дак не знал меня

Дональд Дак не знал меня
Удивился я ему
Аксиома тут вот вам:
Орк – то мук, ещё какой!
Ты цукаты съешь довольно
И кусни ты калачом
Даш, я юмор оценю
Алексей Михалыч был!!
Вот болтун и птица Гашек
Собирайся ты быстрей!
Залужи Олигофрена
И быстрей в Уводье, вжик!!


Рецензии