Кот-стиляга вышел Том

Кот-стиляга вышел Том
Вот и Мукис подоспел
На сову сову сенную
Олень-Гумус вы зачем?
Дядя Миша нам сыграет
Не притом что я Бычук
Насекомое играет
Лучше б сбрую подлужил
А в палатке всех достали
Ну в другой уж мы крадём
Там и ядерной есть место
В другой дорого О! О!
 


Рецензии