Вот Акелла волк рогатый

Вот Акелла – волк рогатый
Проживи хоть как осёл
Гончий пёс куда нестись?
Жавишжау ты смирись!
Хрюн Моржов за всю неделю
Гордо вынес мусор в срок
Бюллетень уважь сорокой
Злой слонёнок каркнет мень
Маракас он нужен выше
Вот дебил пошёл в окно
То-то дятел меня видит
Пушкин весел в ноябре!


Рецензии