Злой жираф попал впросак

Злой жираф попал впросак
Попугай анчоус съел
Донской мамонт счёл ненужным
Про сыча мне рассказать
Щука, щука и тритон
И Губайло молодец
Выгони всех на мороз
Будешь страус утконос
В красной книге нет быка
Зато есть гиппопотам
То не есть оно меня
Свидригайло верещит
Толстоногий дирижабль
Бъёт копытом голеногим
Крысы все в подвал сплелись
Что же делать? – берегись!


Рецензии