Страшный Патрик ищет вещи

Страшный Патрик ищет вещи
Сквидворд мелочи забыл
Это лодка, помнит мальчик
Он Баланус, как и я!!
А верёвка у Сквидварда
И Спанч-Боб в люк не скакнул
Робот! робот! Ты собрал!
Jskjh gdhjkf popper vuymjf
Свидригайло ждёт в углу
Лезет с потолка червяк
Кто в дверях стоит ужасно
Страшный тётя призрак он
Лебезятню ты подумай
Станет страшно в бытие
Человек вдруг повернётся
Он не дядя – ОН ОСЁЛ!!!! (а-а-а…)


Рецензии