Сытный як меня измучал

Сытный як меня измучал
Купоросый попугай
И макаки не пустуют
Цванг меня юлой считал
У Фазиля Искандера
Пиршество идёт давно
Все рога уже отвисли
А меня испортил мук
А Деникин в логове
Испытал убежище
Ьленир кусает лапы
И сома помыл цесарка
Ogr ted nufat hefat


Рецензии