Негры бегали по грядкам

Негры бегали по грядкам
Думая, что бык придёт
Про вакцину позабыли
И малой енот придёт
Долотом каймана лижут
Варят рыбу под забором
Битый час колено ломит
Собчака лото горланят
А фортуна час в минуту
Яблоко в карету тащит
Слишком много там верблюдов,
Недостаточно волов
Беглый заяц на дороге
Пихту обжевал давно
Бабушка картошку чистит
Прям для трицератопса.
Обуздал коня ikbfyrfvec
Щеголяя белым взглядом
Квёлый заяц копошиться
В розгах керосиновых.


Рецензии