Выступлени Мрази в день конституции

Конституцию заменим
Новыми законами
Суверенность отдадим
Старым федерациям
Президента мы уволим
Роли поменяем мы
А правительство заменим
На конгломерат потом
На рекламу мы посмотрим
С точки потребителя
Да, гражданские права
Мы заменим новыми
Кого назначить нам на пост?
Вот уже дилемма
Иль Гайдара, иль Друзя,
Да хоть Льва Толстого!!


Рецензии