Арабы в бытие

Я крамольный динозавр
Я в Воронеж не поехал
Захотелось мне цукини,
Докторскую колбасу!
Имбалей халма
Имбалей халма
Имбалей халма
Имбалей кардук матак
Мне печенье не давали
Говорили – оно бык
Даже вафлю захотелось
Но не съел её Мухтар
Имбалей халма
Имбалей халма
Имбалей халма
Имбалей кардук матак
Карак чешет бенокара
Жилдо свешав ыва толки
Переносчик всех болезней
Это злыдень Старовойтов!!
Imjfbhbvfwqu moltbej
Lotruyetr ikulomdfertr


Рецензии