Волчьи лапы

Волчьи лапы, волчий хвост…


Волчьи лапы, волчий хвост…


Замани меня кобыла
Будет страшный, куцый нос
На болоте кулика,
В голове – дрофа-дудак
А в хоромах однозначных
Я нашёл бычиный рог
На цундаппе я поехал
Прямо в Волгу угодил

БАРАН, ПОБЕЙ В БАРАБАН!!

Дебильных дятлов я увидел
И в общество РАГУ вступил
Канюк мохноногий меня удивил
Я ярый барсук – хоть зови, а хоть, нет!!
Гена-полный рот конфет,
Да, армеец к ней в придачу,
Дикобразов ободрали
Птица-олух всё ворчит!
Вафел бегает вокруг
Раздавая вафли даром
Малоимущие, помогите
Бешеный Базард уже утомил!!


Рецензии