Куропатка Мендельсона

Куропатка Мендельсона
Рытвину увидела
Ты родись не как по маслу
А я щёголь непокорный
Цыган он там был скакал
Подбежал волчак несносный
Растопырил пальцы сеном
И давай быка клевать
Церетели, Вишну, Зразу
Видно сразу утконоса
Хряк пожарится не сразу
Павиан не прав в консервах


Рецензии