Раз коты пошли на поле

Раз коты пошли на поле
Ну а крысы атакуют
Фантомаса испугался
Обезьяну надкусил
У негра – пальцы изо рта
Рука у белого согнулась
Девочка-сова поднатужься,
Белинский иди вон отсюда
Устрашись ты орка (мука)
ГрОб-а ты остерегайся
От оккупанта ты отвернись
Пшённую кашку покушай
Тётя привидение в проходе
Фортуна-час-в-минуту!!
Мультик Розовая Пантера
Страшный уровень замок
Дядя ящерица низок
Домовые громко стонут
Оборотень-обезьяна
Остров доктора Моро!!
 То, что о нас думают
Испугает нас ретиво
Старые Том и Джерри
Том фырчит он в начале!!


Рецензии