Общество Гуманистов России

Собрались как-то птицы в сарайчике,
Вокруг собаки бегают,
Один, гусиной весь породы,
Гуменником его зовут,
Высказывает он мнения свои,
Настолько он гуманен,
Что Гуманистов общество собрал.
Ещё там собрались: орёл – Канюк,
Лебедь – Кумачом его зовут,
Две утки к ним примкнули,
Огарь одна, другая – мандаринка.
Читают все они стихи,
Свои и не совсем почти
И принимают разные решенья
Потом их выдают они.
Но утром Мортон прибегает,
Он тоже гусь, но не такой,
За ним Герасим погонялся
И так они вдвоём всё разогнали,
Но утром следующим уже
Опять увидим мы собранье
Всех гуманистов, русских птиц.


Рецензии