Притча о смысле

Престижно ли это - ходить как птенцу?
Нужно ли видеть злую овцу?
Хрюна Моржова видеть в неделю?
И пожинать нам старых оленей?
Сколько же можно енотов жилить?
Даже при том и не думать о Дино?
Спокойный Махмуд мне письмо написал
В нём он ответ мне на всё надавал.
Вот что сказал мне спокойный Махмуд:

Раз ты не бык, так не суйся ты в дело
И не буди ты козла спозаранку
Коли ты гачку противил собакам,
Так не иди, ты подумай котлетой.
Если же нету нигде обезьян,
Так не ходи, а рисуй ты Зангрифа.

Все эти истины стали известны,
Как только мыши легли по кроватям
И после этих сплошных откровений
Стало нам легче жить, проще, ясней...


Рецензии