Прежде, чем я был конякой

هةاىهعفق يبرؤثشضغح بفغعشضؤر ي
عغبفغيئ حخع
Прежде, чем я был конякой
Бял я дядей курочкой
Когда линь, тогда и вам
Мухин уж помылся
Меня нет уже не здесь
Есть я в ibertnhefice
Куропаток мы поймали
Странными манерами
Брать Гавс, они же ласки
Копошатся в забияке
Волчью яму понарыли
Плюшками накормят
И лукавый бабуинец
Блохинов всех залужил
Ъдюблора Нестор пашет
Обиходил паровую
Борода как Бялко пляшет
Бородавочники врозь!!
Юфть просторная жилит
Душанбе загнав в анчар
φξλό8υςωυι υιεςψ σωυιξ
ποθτβε θΕΤουγθσα δθθο
ςπ υο
Εδλ[[θη  γθιλτπογτ τθ


Рецензии