Жил был Фазиль Искандер

Жил был Фазиль Искандер,
Был он писателем детским
Муков боялся и был он таков
Барклай не думал копытом
Шестьсот сорок мы умеем
Четыреста восемьдесят - бык
Расширение - менять
Ну, а волки даже в пять
Залужили мы всё спичкой
Зажилили копыто.


Рецензии