Диалог Баклана и Селищева

- Здравствуй, Баклан, ты не слишком устал?
- Нет, проходи, ты меня чуть застал,
  Что тут за дело ты приготовил
  Не хочешь ли случаем выдать мне мука?
- Нет, вы увольте, я не хотел
  Просто в провинции - всё не у дел
  То они Шульцы, то они Бруно,
  В толк не возьму я всех этих бобров
- Ты не юродивый, я вроде тоже,
  Вместе могли бы мы сделать кого-то 
  Если медведю дать мандарин,
  Он, ведь не сможет почистить
- В общем ты прав господин мой Пингвин.
- Сил больше нету, хвост уж отвис,
  Мне уж не ново быть мудрецом
  Только столкуй мне - ты разве не бык?
- Я?! Ни за что мне не быть в жизни им,
  Я ж в депутатах работал полгода,
  Мне уж пора нести службу в опеке
  Да, при такой рабочей жизни
  Мне уж не вынести тут-то всего
- Ну, извини милый друг, я вдруг ошибся,
  Но, что уж делать, я ведь таков.
  Мне же уж тоже пора на Канары.
  Ох, как уж время летит, как кобылка,
  Не ожидал я таких коромысел!
  Ладно Селищев мне уж пора,
  Было приятно, но время летит!
- Ну, до свидания добрый Баклан,
  Вдоволь подумал я обо всём (прощаются)
  Ну, а теперь уж пора за работу
  Нам уж пора за Цундапп приниматься!
 
 


Рецензии