Выступление Мрази

Рассказать мне ли вам
Песнь старинную
Про Петра Первого
И его войско...

Подошёл Голицын к Петру Первому
И спросил он его про земль Русскую
Государство сильное, слабое
Что ты думаешь добрый Голицын?
Ну а что же ответил Голицын?
Пива выпьем сказал Голенастый
Пива выпьем он вторил началу.
И подумал государь великий
Не пойти ли мне в президенты,
Не создать ли мануфактуру,
Да и в двадцать пять лет её вправить.
Дирижабль откроем мы миру
И окно мы откроем в Европу.
А техника она без человека,
Ну, ну никак не поедет!!


Рецензии