Зачемтымнеснишься? НГ

Зачем ты мне снишься?
Тебя я любила...
Страдала, грустила,
Но всё же забыла.
Зачем ты мне снишься?

Зачем ты остался?
Чтоб молча страдала?
Чтоб сердце сгорало?
Чтоб я умирала?
Зачем ы остался?

Зачем теперь жить?
Ты - солнце, луна - я...
И солнце не знает,
О чём я мечтаю.
Зачем теперь жить?

                (16.06.04)


Рецензии