Монолог Мрази Это не обзывательство, это шутливое прозвище

Гаврила Принцип был таков
Он не сумел нам показать
Всю жалость вышнюю и плоть
Подумал я, что на паях
Смогу открыть я Пентагон
Но выпил пива я за место оного.
Пётр Первый - в президенты,
Путин - что там говорить...
А на стене портрет кого?
Вождя народов - вот кого.
А на рекламе, что сказать
Политика всегда была
Но в полночь я вчера смотрела
Программу историческую
Но нет не надо говорить,
Кто вёл у вас тогда пораньше
Да Грибоедов у меня
В седьмом колене наблюдался
Да хоть на две вы позовите
Да всё равно, да ни фига!


Рецензии