Скальдивый Моряк

Повернись ты скальдивый моряк!
Неужели не видишь ты хряка?
На паях Пётр Первый скакал, как цыган,
И по-польски писал он декреты.
Малый лось подоспел к очагу
Увидал вдалеке павиана,
В муравьеда извлёк бабуина.
Жирафан горделиво смотрел на пирог
Он был вкусный, с орехом
Но ублюдок поняв, что волк - диплодок
Испугался, подумав, что мук.


Рецензии