Слишком многое - чуждо надо снова научиться жить

Почему сквозь года ты всё также живёшь в моём сердце,
и никто до сих пор не сумел мне тебя заменить..?
От чего мне так сложно с судьбою и временем спеться,
обмануться, забыться и жизнь, не боясь, изменить..?
Слишком многое – чуждо и многого нет – безвозвратно,
ты останешься тайной, осколком разбитой мечты.
Я б бежала к тебе лишь бы только вернуть всё обратно,
для меня в этом мире тепло только там, где есть ты.
Да, судьба оказалась сильнее меня и прочней,
это всё я способна простить ей однажды.
Только знай, что любви моей эта судьба не сильней,
и, наверное, даже поломанной веры отважней.
И, наверное, даже свободного ветра свободней,
в сто раз преданней дружбы и ярче любого костра,
самой нежности мягче и слов всех она благородней.
Жаль, что нам не вернуть – не вернуть ничего...
никогда.

~~~~~

«У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить...» А. Ахматова


Рецензии
Очень.....
С теплом

Танита Хачатурян   09.06.2005 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо...от всей души...=)))

Голая   10.06.2005 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.