Пьяный петух

Однажды петуху попались во дворе
Немного пьяных вишен на траве.
Ну, наклевался он, и двинулся искать,
Кому бы можно было что-нибудь надрать.

Проснулся утром следующего дня
И не узнает петух себя.
Все тело ломит, глаз подбит,
Перо одно лишь от хвоста торчит
Да и голова еще болит.

А мимо пробежал цыпленок.
-Слышь, погоди-ка ты, маленок!
Не видел с кем же я вчера?
-А как же дяденька, видал!
-Наверное на Гуся попал…
-Да нет.
-На Индюка?
-О нет!
-На Пса?
-Да нет!
-Неужто на Быка?!!
-Ох дяденька, совсем не помнишь?
Ведь если я скажу, тебя и не догонишь.
-Давай, ну подскажи мне умница…
-Отделала тебя так, собственная курица.


Рецензии
Ах, какая курица!
Не тихоня! Умница!!! )))

Ольгарифм   02.08.2005 19:31     Заявить о нарушении
Но все равно ведь курица!


:)))))

Хол Каруд Тоиди   02.08.2005 21:22   Заявить о нарушении