Сегодня же месяц, как я не твоя!

Сегодня же месяц! Да, надо отметить!
Сегодня же месяц, как я не твоя!
Тебя потерять умудрилась и встретить,
Ну, надо ж, какая везучая я!

Сегодня же месяц, как мы не встречались,
Сегодня же месяц, как ты не звонил,
И ради приличия надо печалиться,
Да только улыбка, мне больше даст сил!

И мне снится сон – на морском берегу,
Не ранясь об камни, стою я босая,
И может я, даже, в душе сберегу,
Слова: « Я людей никогда не бросаю…»


Рецензии