Поднять из архива семнадцать лет жизни

Поднять из архива,
Семнадцать лет жизни,
Сгонять бы за пивом
Младшего брата,
Не в точку, а мимо,
А надо ли, надо?
Бесхозные души,
Вопросы, ответы,
Зачем ты все рушишь?
Чертово лето…


Рецензии