Решать мою судьбу? Возможно ль это?

Решать мою судьбу? Возможно ль это?
Её я не доверю никому,
Я затушу об руку сигарету,
И постепенно все сама пойму,
И смех друзей покажется мне глупым,
И не в новинку старый анекдот,
И для меня весь мир, вдруг станет грубым,
И постепенно вся любовь пройдет,
Уйдут мечты, останутся догадки,
И в снах не вещих будешь сниться ты,
И на душе по-прежнему не сладко,
Бывает так, когда уходят все мечты,
Кусаю локти и ломаю руки,
Что, брат, надумал за  меня решать?
Сама я не придумаю науки,
Чтоб душу обмануть и убежать,
Сижу, пишу, курю и засыпаю,
Ну, вот и все, настал последний час,
Ты видишь, брат, я молча умираю,
Давай-ка, попрощаемся сейчас…


Рецензии