Я думал о тебе сегодня вечером

Я думал о тебе сегодня вечером,
И так тепло мне было, так легко…
В окне звезда мерцала свечкою –
Непостижимо-далеко.

И мотыльком на крыльях слабеньких
Мечтал отправиться к звезде,
Чтоб раствориться в светлой радости,
Всю нежность выплеснув тебе.

И стать тобой. У края времени
Твоим дыханием дышать.
Без роду, семени и племени
С тобою жить и умирать…

Я думал о тебе сегодня вечером,
И завтра снова буду думать о тебе…


Рецензии