Я болею тобой

Я болею тобой.
Каждый день я болею тобой.
Я мечтаю о встрече
в хрустальной Варшаве Шопена,
Где под ласковым солнцем
неслышно кружится листва,
Где легко и воздушно
забытый звучит полонез.
Наше время грядет.
Наше время еще не настало,
И не знаем, когда
нам подарит судьба радость встреч.
Только где-то Варшава,
прекрасная наша Варшава,
Верит, любит, надеется, ждет…


Рецензии