Скачут звуки фортепьяно,

Скачут звуки фортепьяно,
Прямо в небо рвутся рьяно,
Нежно голос скрипка льет,
Словно солнышко поет.
И весенняя соната,
Неклассического  лада,
Из природного оркестра
От анданте ходит к престо.
Но напрасно слышно ходит
И триолью колобродит;
Не находит разрешенье
В доминанте раздраженье,
Все выводит диссонанс
И не падает в каданс.
Словно это наша жизнь
Тянет потихоньку вниз.


26.03.05


Рецензии