Я не последняя

Я не последняя из тех, кто обещает,
Кто хочет верить в то, что сможет изменить,
Не этот мир – он как всегда обманет,
А тех, кому о жизни стыдно говорить,

Я не последняя из тех, кто по закону,
Не сочиняя на ходу, пытался жить,
Из тех, кто, веруя, молился на икону,
Хотя не знал, а стоит ли ему  молить,

Я не последняя из тех, кто с жизнью дрался,
И постепенно разучался всех винить,
Я не последняя из тех, кто улыбался,
Пытаясь, жизнь, часа на два еще продлить…


Рецензии