Три дурака

Слон, заяц и осел решили выпить водки вместе,
Но оказалось не понять в каком же именно-то месте.
«Давайте  мы придем к Ослу» - гудел носатый Слон, -
«Я думаю, что не откажется от этого же он?»
«Нет!» - возражал Осел, - «Ко мне втроем с тобой? Ужасно!
Вот к Зайцу хорошо, у него-то уж прекрасно!»
«Послушайте, друзья!» - изрек Косой. – Нам
Следует сперва решить единогласно.
Со стаканов ли пьем иль из горла?»

Вы спросите: о чем же басня спета?
О дураках, что любят дело это.


Рецензии
Вот под чем могу троекратно подписаться. Отличная ирония.

Экологиня   10.08.2005 13:18     Заявить о нарушении
ну-ну..


С иронией - ХОЛ КАРУД ТОИДИ

Хол Каруд Тоиди   10.08.2005 21:31   Заявить о нарушении