Любимый мой, как мне сказать тебе,
О том, что ночи напролет тоскую,
О том, что к каждой девушке ревную,
Что  просто ловит взгляд твой на себе,
 
Любимый мой, бессонницей ночей,
Я закалила, крепче стали чувства,
Их сохранить – не велико искусство,
Сквозь них былых не видно мелочей,

Любимый мой, пусть время как вода,
И мысли о тебе, как кислород, надежда,
Я молода…. Я выдержу, как прежде,
Любовь – она награда, не беда,

Любимый мой, пройдет немало дней,
Я не хочу загадывать и думать,
Я знаю, что любовь нельзя продумать,
До самых  невозможных мелочей,

Любимый мой, склоню я пред тобой,
И голову, и гордость небылую,
Прими меня, как есть, прими такую,
Ведь гордость, - мой единственный пароль… 


Рецензии