Дышу я тобою,

Дышу я тобою,
Как воздух нужен ты мне ...

Живу лишь тобою,
Без тебя не вижу я света средь тёмных небес ...

Пытать жизнь с тобою хочу, и навек
Буду светилом тебе средь всех непроглядных завес.

                26.03.2005


Рецензии